Я прошу за всё прощенье в день святого Воскресенья

Татьяна Светова
А в России сегодня благодать,
Это праздник сегодня большой!
В воскресенье прощённое, как повелось,
Мы прощенья попросим с тобой!/2р.

Мы прощенье попросим у Небес,
Друг у друга, у тех кого нет...
Не помяним обид и друг другу греха,
И прощенье получим мы с высока!/2р.

Вновь прощенье прошу я у ближних своих,
Если словом иль делом обидел!
И, конечно же, тоже прощаю всех их,
Милосердный Господь, чтоб увидел./2р

Если будешь прощать, то простятся тебе,
Все грехи, что в Душе ты имеешь!
Не храните обид, и не будет врагов,
Коль за них помолится сумеешь./2р.