скрытая правда

Виталий Гафаров
               ***
есть всегда в нашей жизни скрытая правда -
та,что с нами безмолвно умирает вместе,
но обнажится если вся она после смерти?..
это,думаю,дантова будет жути почище ада...

        31 августа 2020г.Казань