Размышляя о Бытие

Николай Кравченко 18
Один вопрос мне не даёт покоя
Откуда Мы пришли на этот свет
Живем работаем..всю жизнь Мы что то строем
А для чего ?... скажите мне ответ

Смотрю Я в высь...один вопрос извечный
Пытаюсь Высшим силам Я задать
И только вижу в небе путь Я млечный
Ответа как обычно не слыхать

И мы живем потеря за потерей
С криком :"За что ? "- взывая к небесам
Боли в душе ни чем не перемерить
Быть может ад...он здесь...а далеко не там

Так и живем с этой печальной мыслью
Быть может надо жить наоборот
Как в песне наслаждаться своей жизнью
Горе,печали выкинуть за борт

Жить в наслаждении любя родных и близких
Пока их Высший Свет не заберёт
Потом самим уйти почтенно...по английски
У Нас у всех с земли один исход