Каждому времени срок

Лина Черницкая
Вот и последний день лета-
я насладиться хочу,
прелестью красок и света,
"Не уходи"-я шепчу.

Сочная, яркая зелень,
чистая, водная гладь
путь годовой неизменен-
лета прошла благодать.

Нет не ропщу, понимаю-
каждому времени срок,
с лёгкостью я принимаю
жизни дальнейшей виток.

31.08.2020г.