Поздравление с Масленицей

Татьяна Светова
С Масленицей поздравляем!
Добра, Счастья Вам желаем!
И простите, Христа ради,
Если в чём то есть вина!
Масленицу сжигаем,
Всё плохое забываем,
Угощаемся блином,
Пусть веселье придёт в дом!