Делай что должно 2014

Влад Норманн
Как такое могло
случиться?
Быть у каждого
должен дом...
Мама – птица
в ночи кружится
над разбитым
своим гнездом.
Подними ты её птенцов
и гнездо почини ей вновь,
пусть забудет
она про всё
и поверит опять
в любовь!
Красота этот мир
спасёт,
доброта этот мир
спасёт
без прекрасных
напрасных
слов!

Делай, что должно,
делай, что нужно,
не проходи мимо ты
равнодушно!
Главное – дело,
а не слова,
птица запела –
надежда жива!