С небес звезда упала 2014

Влад Норманн
С небес звезда упала,
как звонкая монета,
сплелись концы, начала,
зря я ищу ответа…
Что спрашивать в печали
мне у шального ветра:
куда звезда упала?
Ему и горя мало,
вы видели нахала?
Мне не открыть секрета…
Вот молния сверкнула,
в ночи прогромыхало,
моя душа сегодня
надеждой не согрета!