Эксперты осеннего тура 2020

Литературный Фестиваль Рунета
ДМИТРИЙ МУРЗИН
Мурзин Дмитрий Владимирович родился в городе Кемерово 28 апреля 1971 году. Окончил математический факультет Кемеровского Госуниверситета (1993 год) и Литературный институт имени М. Горького – семинар И. Л. Волгин (2003). Работает ответственным секретарём журнала «Огни Кузбасса». Печатался в журналах «Дети Ра», «День и ночь», «Наш современник», «Москва», «Октябрь», «Огни Кузбасса», «Сибирские огни», «Байкал» и др. Автор семи книг стихов. Член Союза писателей России. Член Русского ПЭН-центра. Живёт в Кемерово.

ИННА ДОМРАЧЕВА
Родилась 24.12.1977 в Свердловске. Выпускник факультета журналистики УрГУ (ныне - УрФУ). Участник товарищества поэтов «Сибирский тракт». Публикации в региональных альманахах, в журналах «Знамя», «Урал», «Волга», «Сибирские огни», «Плавучий мост», «День и ночь», «Новая реальность», «Белый ворон», в изданиях «Лучшие стихи 2011 года. Антология», «Антология современной уральской поэзии», «Поэтический атлас России», альманах «Паровозъ». Автор книг «Обечайка» (портал «Мегалит», Кыштым, 2016) и «Лёгкие» (издательство «СТиХИ», Виноградово, 2016). Победитель Международного поэтического конкурса «Эмигрантская лира - 2016/2017», шорт-листер Волошинской премии - 2017, дипломант Волошинского конкурса - 2018, лауреат Международного поэтического конкурса «Заблудившийся трамвай» - 2018.
В качестве автора детских стихов публикуется в журнале «Урал», альманахе «Детская» (г. Екатеринбург), литературном детском журнале «Солнышко» (КБР, г. Нальчик).

АННА ПОПОВА
Попова Анна Ростиславовна. По образованию филолог. Преподаю в Орловском государственном университете. Доктор филологических наук. Автор стихотворений, песен, либретто мюзиклов, пробую себя в прозе. Член Союза литераторов РФ. Творческая группа ВКонтакте - DiaЛит (Креативное содружество "ДиаЛит"): авторские песни, музыка, клипы и др.
цhttp://stihi.ru/avtor/asya79

СЕВА ГУРЕВИЧ
Родился в 1960-ом в Ленинграде, ныне живёт в Петербурге и в Москве. До «перестройки» опробовал себя в качестве грузчика, военного строителя (рядового в стройбате), мастера (позднее инженера) в горячем цеху и даже руководителя шахматного кружка. В шашки-поддавки был одним из сильнейших в стране. Около двадцать лет отдано дайвингу, от самых простых видов погружений до сложнейших.
Автор ряда поэтических книг, две последние написаны в соавторстве с Сашей Ирбе.
Член жюри на портале stihi.lv с 2012-го года.
Сайт http://sevagurevich.com/.

ИВАН КЛИНОВОЙ
Поэт. Родился в 1980 году в Красноярске. Дипломант «Илья-премии», лауреат премии Фонда им. В.П. Астафьева, лауреат премии имени И.Д. Рождественского. Публиковался в журналах «День и ночь», «Сибирские огни», «Огни Кузбасса», «Континент», «Интерпоэзия», «Новая юность», «Октябрь» и др. Автор книг стихов «Шапито», «Античность», «Осязание», «Латте-арт», «Варкалось», «Пропан-бутан», «Блукалось». Член Союза российских писателей, член Русского ПЕН-центра. Живёт в Красноярске.