Настежь

Сергей Бритт
"Встану я в утро туманное..."
А.Блок



Утром открою все ставни,
Настежь себя распахну,
Вспомню все радости давние,
Вновь я судьбу обману...

В новой посконной рубахе
В тертых джинсовых штанах
Выйду я к деве Натахе
Счастья искать в небесах...