Мама - это я

Лебедева Мария Николаевна
Я проснулась очень рано
И в приятном полусне
Жду, когда на кухне мама
Приготовит завтрак мне.

Тишина в квартире нашей,
Так не хочется вставать...
Я бы съела с маслом каши
Или блинчиков штук пять.

А потом гулять, развиться...
День расписан - не присесть:
На скакалке научиться
И на мультики успеть...

Я проснулась очень рано,
Скоро сон совсем пройдет,
И я вспомню, что я - мама,
А семейство завтрак ждет...