Будущее в любви

Дарья Курнина-Галуненко
Нет границ у любви, потому что она - вселенная.
Мы ее открываем в себе и уже никогда
Не забудем, ведь силу творит и растут провода
Между сердцем и Миром вокруг, создавая нетленные
;
Связи с каждой частицей. И дом обретаем свой,
Когда действуем ради любви и ее развиваем.
Все единым становится - мы изнутри это знаем.
И все люди планеты в единстве семьи живой
;
Проявляются.
Обнимаются.
С родными Душами встречаются.
;
Очарованные первозданной божественной песней
Люди будут любить абсолютно, границ не зная.
Потому что любовь расширяться будет, лаская
Всё, к чему прикоснется. Что может быть чудесней?
;
Я об этом молю;
30.08.2020