Куму Сергею на юбилей

Вячеслав Шапров
На мотив песни: "Калина красная"

1.
Все тебя поздравить рады, 
В этот светлый юбилей,
Пятьдесят  не просто дата,
Это пик судьбы твоей,
Все умеешь, все ты знаешь,
Все ты можешь разрулить,
От души тебе желаем,
Еще столько же прожить.

ПРИПЕВ

Тебе лишь пятьдесят
И точно знаю я, 
Что выпить каждый рад
Сегодня за тебя!
Петь будем до утра
Чтоб слух на всю страну
Гуляли так всегда
В Луганске в старину!

   
2.
Все, что было в нашей жизни,
Тесно связано с тобой,
Все в тебе без укоризны
Николаич дорогой,
Ты с годами нам все ближе
Все нужнее с каждым днём,
Мы Сергей, ещё подышим
Не раз выпьем и споём.
 
 ПРИПЕВ

Тебе лишь пятьдесят
И точно знаю я, 
Что выпить каждый рад,
Сегодня за тебя!
Петь будем до утра
Чтоб слух на всю страну
Гуляли так всегда
В Луганске в старину!