Ни последний ты, ни первый...

Людмила Бондаренко Сочи
Ни последний ты, ни первый,

Убеждаюсь вновь сама:

Тратишь силы, время, нервы,

Лишь бы не сойти с ума...

Ну, зачем проблемы эти?

И попробуй откажись!

Просто - это наши дети...

Это просто наша жизнь.