Особенно...

Василий Шок
Сойдёт апрель насиженный, с холста.
Есть у весны теперь своя нажива.
Весь мир не будет прежним никогда,
Особенно, когда ты так красива!

Где разумом больным нам не познать,
Там у природы новые капканы.
И будут нас с тобой друг к другу звать:
Амура пьяного безвестные «ТАМ-ТАМЫ».

Простор вселенной сжался в один миг
И слёзы счастья разбросало градом.
Люблю, когда на сердце счастья блик:
Особенно, тогда когда ты рядом!