Куму Сергею 50!

Вячеслав Шапров
На мотив песни О.Газманова   "Помада"


В неприметном городишке,
В славной области Луганской
Там где терриконы подпирают небосвод
Родился однажды мальчик
Нарекли его Серёжей
Он по жизни неизвестной начал свой поход.

Как обычно: садик, школа
Пистолетики, машинки
В клубе дискотека, свиданья под луной.
Потом проводы и служба,
На заставе пограничной
Где он Родины любимой охранял покой.

Припев:
Дочери и Света,
Друзья, автомобили.
Все, что нужно для души твоей
Сегодня День рожденья,
Справляет кум любимый.
У Сергея круглый юбилей!

А когда Союз распался,
Наш Сергей не растерялся,
Он тогда наладил производство макарон.
Но звала его дорога
Он ведь с детства непоседа
И теперь он водит фуры,  дальнобойщик он!

Припев:
Дочери и Света,
Друзья, автомобили.
Все, что нужно для души твоей
Сегодня День рожденья,
Справляет кум любимый.
У Сергея круглый юбилей!

Замечательный мужчина,
Верный друг, супруг надёжный
Он уверено по жизни продолжает путь.
Пусть дорога будет ровной,
Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Пригласить нас на столетье, смотри не позабудь!


Припев:
Дочери и Света,
Друзья, автомобили.
Все, что нужно для души твоей
Тебе мы  в День рожденья,
Желаем кум любимый:
Не грусти, не старься, не болей!