Раскрой душу мне

Волков Константин
Обойми меня,
Распахни себя,
Раскрой душу свою,
Окунусь в твою,
Не жалей себя,
Подхвали меня…
Посмотри на меня
И скажи, любя:
Родилась для тебя
И всегда твоя…
Встрепени меня,
Я прижму тебя,
Закружи меня,
Разбушуюсь я…

Душа-радость моя разыграется,
Всё вокруг от радости зашатается...

Душой бурною да лечи меня,
Дам я радость тебе,
                тем счатливлю себя!