Заката красная бурда

Влад Норманн
Заката красная бурда
вниз с неба льётся,
уже вот-вот
взойдёт звезда
и в никуда
скатилось солнце,
укрылось в тьме
на дне колодца,
но всё же это не беда,
ведь ночь пришла
не навсегда   
и завтра новый
путь найдётся,
и новый стих
в душе проснётся,
и загудит,
как провода,
ну, а сейчас
на землю льётся
заката красная бурда...