Мы ошибаемся во всём...

Захар Слуковский
*****

Мы ошибаемся во всём.
Ошибки наше кредо.
Мы знамя горечи несём,
не зная вкус победы.

Мы кто? Никто. И звать никак.
Безликие бродяги.
Не место в мире слабакам.
Позорны наши стяги.

Не лезьте к нам. Заразны мы.
И гены инвалидны.
Клеймо печальное не смыть
на веке, очевидно.

Лишь раз ошибку допустив,
нам в след кричат: "Глядите!
Шурует бездарей актив,
тоски распространитель."

Лишь раз в такой актив попав,
не ждите к вам пощады.
Удачи нет. Судьба слепа.
И слышен шёпот ада.


30.08.2020 г.