Живи не ради ты затей, а ради Бога и Людей!

Татьяна Светова
Мы все хотим казаться больше, чем мы есть,
Но Бог нас всё - таки с Небес на Землю ставит!
Стремимся на Земле оставить СЛЕД,
Чтобы гордились наши дети нами!
Чтобы потомкам опыт передать,
И научит их главному - ЛЮБВИ!
Чтоб Люди с теплотою
О тебе могли бы вспоминать,
Чтобы сбылись все добрые мечты!
Ведь в сущности мы очень все похожи -
И радости и горести одни,
И ценности,что нам всего дороже,
СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ И ВЕРА И МЕЧТЫ!
Так что же нам с тобой делить - рядить,
Кто больше, а кто меньше сделал в этом Мире?
ДЛЯ БОГА ВСЕ ВАЖНЫ!!!
ЖИВИ НЕ РАДИ ТЫ ЗАТЕЙ,А РАДИ БОГА И ЛЮДЕЙ!!!