Я уеду в Китай В духе Вертинского

Влад Норманн
Я уеду в Китай
прочь из грустного дня,
только ты вспоминай
иногда про меня...
Вниз упала звезда,
виден росчерк грозы
и прощанья слова
произнёс мой язык,
и прощенья слова
произнёс мой язык,
я уеду туда,
где струится Янцзы,
но ты мне о любви
напоследок скажи,
обо мне вспоминай,
обойдёмся без лжи,
уезжаю в Китай,
как я там буду жить?