Воспоминание детства...

Даарио Нахарис
Светает...
Ночь убил компьютер,
Случайно найденный в шкафу.
Что пролежал там позабытый,
Его нашел я, и игру...
Включил, а чувства притупились,
Ушла тех игр новизна,
Прошли те дни, когда рубились
С ребятами мы допоздна.

Той графики великолепье
Не вспомнить больше никогда.
16-Сега, 8-Денди, Сонька-32.

Сейчас уже не те стандарты,
И бит тех не найти.
Играют больше на смартфоне,
Играют по сети.

Приставки видоизменились,
И графика вперед ушла:
Как будто жизнь перед газами,
А руки вместо джойстика.

Но для меня не важно это,
Я тех эмоций не забыл,
Достал коробку старых дисков,
Играл всю ночь и счастлив был !