31 августа

Дарья Умярова
В месте силы до ста децибел
Под закатного солнца лучами.
На холме «белый замок» горел –
Мы с подножья заметили пламя.

И воды всей не хватит земли
Усмирить это медное диво.
Лишь руками Свои развели –
Лето любит прощаться красиво.