Высота и даль

Аня Дикая
Высота и даль
Нас тебе не жаль,
Было так всегда -
Будет так и дальше,
Никакой тут нет фальши.
Этот мир жесток,
А мечты росток
Слишком нежен, сликшом хрупок.
Но идти должны
Мы сквозь Тьму и Свет,
Все ища ответ
Без конца нам очень нужный...
Эта жизнь - как путь,
И совсем не легок он, не близок.
Непонятный, синий призрак,
Мы хотим тебя вернуть,
И по лезвию готовы мчаться в бездну,
И, прочувствовав все радости и боли,
Продолжать беспечный вальс на минном поле,
Даже если это безполезно,
Не сдаемся мы в борьбе за новый горизонт,
А достигнув, видим снова новый.

18.07.2004