Когда я вспоминаю о Тебе

Basilmak
А.

Когда я вспоминаю о Тебе,
Улыбка вдруг рождается во мне!
И радости внезапный ветерок
Уносит мысли все под потолок.

Когда я вспоминаю о Тебе,
Я снова всех счастливей на земле!
Всё на планете исчезает зло...
Все - просто счастливы,
И только мне
________________особо повезло!