Песня о Душе

Татьяна Светова
Не сажайте птицу в клетку,ведь свобода ей нужна!
Не сажайте птицу в клетку,чтоб она летать смогла!
И не ставьте ей условий,ей преграды ни к чему,
Надо выпустить на волю в синеву лишь, в синеву!

Наши Души точно птицы, и Свобода им нужна,
На Земле пришлось родиться, где земная суета.
От рождения до смерти каждый путь проходит свой,
А Душа - то рвётся к Богу, чтоб найти там свой покой.

И за Жизнь земную эту, много видела Душа,
Любовь,счастье и разлуку постигала тут она.
Радость встреч, горечь утраты, всё пришлось ей здесь пройти,
И за прошлое расплата ожидала на пути.

Где пришлось ей оступиться,где экзамен не сдала?
Где любимых предавала - там себя ты предала.
Надо всё осмыслить снова, и покается в грехах,
и тогда быть может сможешь, ты подняться в облаках.

Ты подняться прямо к Богу, где Любовь и Доброта,
Милосердие и Радость, Красота и Чистота!
Безусловную Любовью может только Бог любить,
И за все твои ошибки, он готов тебя простить!

Только надо в него верить, всей Душою полюбить,
Постараться всё исправить и обиды все простить!
На него лишь полагаться, ему Славу возносить,
И конечно постараться, жить и больше не грешить!

Надо стать подобно Богу, к совершенству путь искать,
Не судить и не рядить всех, ближнему Любовь давать!
Чтоб Любовью вновь и Светом наполнялася Душа,
Вот какой наверно Смысл здесь земного Бытия!!!