О чем бы я ни говорила - 28

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все будет так же, как всегда.
И в том живительная сила,
и в том надежда и судьба.

О чем бы я ни говорила,
при расставанье или встречи,
во всем есть таинство предтечи
и всевышнего рука.

Дороги и хождения
то взад-вперед, к себе самой,
до смерти и рождения,
до сотворения другой

такой же непохожей шири,
и небосвода и небес,
и чувств, игры воображенья,
и неизведанных чудес.

О чем бы я ни говорила,
все будет так же, как всегда.
И в том живительная сила,
и в том надежда и судьба.

 Художник Joanna Sierko-Filipowska