Обнулённые

Владимир Чекун
Мы родились, чтоб возродить страну,
Сомнений нет, у нас последний шанс, -
С войны нас затащили на войну,
И всё зависит в ней теперь от нас.
                ***
Нас обнуляли больше тыщи лет, -
В огне пылала наша, Русов, Вера*,
Нам приглушили Солнца ясный свет
Звездой зловещей павшей Люцифера.
Нас погрузили в слишком долгий сон,
И мы не чуем под собой Отчизны, -
Столетьями губил всех лучших он,
Войной и рабством, и капитализмом.
Мы стали все почти обнулены,
Нам морок явно не пошёл на пользу, -
В Стране Великой были рождены,
Но в жизни часто видим только слёзы.
                ***
В нас обнулили мужество и гордость,
Остались лишь невежество и страх, -
Достоинством объявлена покорность,
С мольбою и молитвой на устах.
Стремление к открытиям и знанию
Обнулено, как глупый атавизм,
А страсти и стремление к стяжанию, -
Воспеты так же, как авантюризм.
Великую Тартарию** на страны,
На нации един народ разбив,
Стравили их народы. Вам не странно?!
Врагами друг у друга объявив.
Ну а затем продолжили старанье:
В двадцатый, «просвещённый» ими век, -
Нас каждого отдали на закланье, -
Друг другу волки - каждый человек.
И это их не удовлетворило, -
Чтоб больше не болела голова,
«Всех обнулить», - команда поступила, -
Боится всё же нас эта братва.
                ***
«Кто там не ноль?! А ну-ка, обнулись!» -
Вещают нам из каждого устройства,
«Ты ноль?! Ну так давай, катись, катись!
Не причиняй «элите» безпокойства***!»
                ***
Нули, кругом нули и отрицанья,
Ах, как нам не хватает единиц, -
Нам обнулили всё самосознанье,
Чтоб не вставали мы, упавши ниц.
Да, дышит тот пока, кто нас терзает,
Но всё же сам давно к нулю стремится,
Всё ж верю я в народ, наш час настанет, -
И не дадим позорно обнулиться…
                ***
Мы родились, чтоб возродить страну,
Сомнений нет, у нас последний шанс, -
С войны нас затащили на войну,
И всё зависит в ней теперь от нас.
                28.08.2020 г.

*Русов Вера - Ведическое Мировоззрение
** Великая Тартария - страна наших предков,
включающая в себя всю современную Евразию и Европу,
а также Северную Америку, просуществовавшая много
сотен лет, разделённая на страны, и стёртая с карт
Мира в 18-м веке (смотрите в интернете фильм "Великая Тартария
- Империя Русов")
***слово написано по исконным правилам русского языка
 
Для тех, кто не хочет быть нулём:
http://ru-an.info/
http://nikolay-levashov.ru/
http://dombyx.ru/history/
http://rassenia.info/