Обними меня рассказ

Анна Забудько
Родной, мне так нужно тебя обнять. молча, закрыв глаза. приходится жить в этом мире, играть по его правилам, искать способы встраиваться паззлом в его картину. ...
Не всегда получается, особенно в последнее время. Потому что ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ требует быть собой и согласуясь с этим быть применимой в этом мире. больше не желает реальность "холостых ходов" и жизни в масках. больше не разрешает получать кармический опыт. больше не терпит одних и тех же уроков. больше не даёт просто отсидеться или отоспаться в воплощении.
Боже, как не просто проснуться и понимать, что ПРЕЖНЕЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ и все ДВЕРИ прежних опытов закрыты. А новое пока не найдено. И ты честно пробуешь делать от тебя зависящее,предлагая миру то или иное, а он вежливо или равнодушно пренебрегает тобою. Ты выдыхаешь и думы продолжаются. Так честно всё...Всё лишь по любви и по истине, иначе не случится соединения голых тел предназначения и реализации...
Обними меня, Родная Душа, дай закрыть глаза и подышать минутку воздухом ИЗНАЧАЛЬНОГО ДОМА ДУШ. Дай СЕРДЦЕ успокоить на островке истинной реальности.Ведь нужно идти дальше, хотя давным - давно мне не интересно то, что происходит под ЛУНОЙ. И мои КРЫЛЬЯ расправлены и взгляд мой смотрит на ЗВЁЗДЫ, туда, где наш ДОМ. Но не время ещё...Раз и ты здесь, во плоти и я могу тебя видеть, слышать, топтать песчаный берег, наступая на твои следы, слушать одно море и встречать один рассвет...
ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ХОРОШЕГО ДНЯ и говорить что ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО...
 
Вчера, 20 сентября 2020 года гуляла на море и в парке, слушала живую музыку.
потом шла на остановку и показалось или не показалось, что впереди идёшь ТЫ в узких джинсах, ножки смешные в таких, в светлой кофте трикотажной спортивного стиля. Идёт этот человек и слегка похрамывает на правую ногу, чувствуется, что беспокоит, ноет.
Я ради интереса пошла за ним, между нами было расстояние.
Шёл он, затем повернул к дороге, будто желая перейти дорогу, хотя переход далеко и переходил бы поглядывая на дорогу и движение машин с обеих потоков.
Я тоже направилась к дороге, но нас разделяли стоящие у обочины машины. Я стояла и ждала увидеть его переходящим дорогу,но так и не увидела, пошла вперёд, но его и след простыл. По ходу движения бары, кафе или он садился в машину, в общем потеряла его. Перешла дорогу и уехала домой...