Две вещи уравнивают всех людей...

Любовь Богданова 4
 Есть две вещи, которые


всех людей на Земле равняют:


Это - жизнь, которая всем дана


        от Творца - Бога,


и смерть, которая за каждым


       в свое время приходит!



/21.02.2020 год. Москва/