Лето

Лада Весна
Пролетело, прошуршало, пробежало
Обожгло, согрело, просияло
Впечатлило и дождем умыло
И почти закончилось. Но было...
У кого то -. Море, солнце, пляж
Для кого то - лес, поля, пейзаж
Счастье, радость,  праздники,тепло
Ягоды, цветы, как волшебство.
Говорить ведь можно долго. Всё о нём
Было классно. И в ночи и ярким днём.
Было весело,  и очень хорошо.
Лето кончилось. Ну, ждём его ещё)
31.08.2020