Сбежавшая невеста

Мария Битмухаметова
По улице невеста в платье белом:
Без жениха, машины и гостей.
От счастья? дури? водки? опьянела:
Пошла ловить невидимых чертей.

Шагает от подруги: платье спёрла.
Подруга нынче тоже хороша.
Идёт вся на уме, слегка проворно,
Подолом одеяния шурша.

Невеста если честно не невеста.
(Вчера просила хлеба хоть чуток).
То водка виновата, хоть ты тресни.
Не пейте дефки. Это вам урок.

31.08.2020