***

Мари Петрова
..Я лежала, закрыв глаза, медленно погружаясь в лоно природы и где-то на окраине своего забвения, я с лёгкостью улавливала тягучее звучание саксофона, которое так мелодично разливалось по телу и давало прекрасную возможность насладиться моментом...
Это было незабываемо...




Счастье в мелочах, главное уметь их находить и чувствовать...














29.09.2020