В день рожденья, ,,

Вера Тараненко
 
Сегодня день рожденья у меня.
Как много прожито, как много пережито.
Благодарю , Господь ,за все Тебя...
И  что даешь возможность жить открыто.
Живу  без страха , но с надеждой на Тебя...
Я не прошу ни денег, ни богатства.
Прошу ,Господь, не покидай меня.
Ведь Ты  ЛЮБОВЬ...
Твоей ЛЮБОВЬЮ все пронизано пространство.
Я счастлива,что я живу, дышу ,любуюсь миром, созданным  Тобою..
Благодарю,Тебя, Всевышний мой, за каждый день , подаренный Тобой.