В мышеловке нету - сыра!.. Свете - 696

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За окошком снова сыро» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/08/27/6180

***

"За окошком снова сыро",
Настроение - в нулях,
"В мышеловке нету - сыра",
Дефицит сплошной - в рублях!

Муж опять в командировке,
Внуки в школе, Я, одна!..
Нет желания к готовке!..
Осень без очков видна!..

 ***

Обалденные Стишата,
Ты за них, гранёный врежь:
Тёмные исчезнут пятна,
И закроют, грусти - брешь!!!

 ***

Замечательно, Светлана! С Улыбкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2020 09:23