Лето это...

Мария Фрейя
Последний день Лета нам остался.

После будем петь оды Осени и вздыхать украдкой о том, что Лето прошло.

Но это потом. Завтра.

Лето... Оно - кто?

Зима, Весна, Осень - женщины. О, женщины!!!
Снежат, вьюжат, цветут, укрывают покрывалом и плачут... Женщины.

А Лето? Может, как и кофе? Терпкое, знойное...
Вкусное. Бодрое.

Лето это мальчишка, босоногий - в луга!
По травам!!!!
Лето - юнец.
В реку, в бурные воды, да против течения - себя преодолеть...
Выйти на берег...

Мужчина.
За крепкой спиной никакой ветер не страшен.
Порой молчаливо-суровый.
Да с характером.

С широкой душой.
Всякой птичке радуется.
Каждой ягодке поклонится, да в лукошко ягодку аккуратно сложит.
И в погреб.

За мнимой суровостью скрывается настоящий Хозяин.

Вон грибов сколько, да яблок урожай какой!
По полям по весям пройти - только и видно, как народ хлопочет, трудится, собирает щедроты земли...

Настоящий Хозяин.
В сердце тепло. И жаром обдаст, и теплом согреет.
Слово доброе скажет...

Будешь потом в душе хранить каждую минутку этого тепла и слов ласковых.
Будешь верить в любовь.
Будешь ждать встречи и дни считать, когда он придёт.

Хозяин. Лето. Когда укроет закатом в ночи, да поутру разбудит росою.
Вставай, в мир!
Радость творить.
Много успеть надо!

Последний день Лета.



А я даже не спрашиваю, верите ли, что Лето - мужчина...

Просто - любите. Любите и любимы будьте. Миром правит любовь
( и Лето)))