Возвращайся

Ольга Родионова
Ты целуешь меня так нежно,
Равновесие я теряю,
Ты и я - это неизбежно,
Лишь с тобою я быть мечтаю!

Мне бы губ твоих вновь коснуться,
Мне к тебе бы опять прижаться,
Глубоко в тебя окунуться,
А потом навсегда остаться...

Новый день принесёт надежду,
Есть любовь - значит будет счастье,
Буду ждать я тебя как прежде,
Только ты поскорей возвращайся!