Поскольку повсюду гуляет весной

Антонов Валерий
Поскольку повсюду гуляет весной,
всем душам озябшим в угоду,
задиристый, взбалмошный ветер сквозной,
входящий в апрельскую моду,

то ветреность странная в мыслях у всех
лишает разумности чинной.
И вот уже слышен безудержный смех,
дурацкий, совсем беспричинный.