Последним летним утром

Анина
Рыжеет лета грива,

до осени полшага.

Почти не говорливы,

летящих птиц ватаги.


Они собрались в стаи,

готовятся к полету,

а лето? Лето тает,-

Вон там, за поворотом,


Последний его росчерк,

росистым перламутром,-

неповторимый очерк,

последним летним утром.