Переход лета в осень

Вадим Константинов 2
              Сам нрав природы...

              Так же,
              Как и вид...

              Порой прекрасен...

              А порой
              Несносен!..

              В чём, собственно,
              Как раз
              И состоит
              Вся прелесть перехода
              Лета в осень!..
                08.2003.


              Очарованьем лета мы
              Пьяны!..

              Но срок пройдёт...

              И в той же мере
              Станем -
              Заложники осенней
              Тишины -
              Осенним же пьяны
              Очарованьем!..
                14.08.2013.