Опечалила...

Станислав Климов
Что ты хочешь,
Моя ностальгия?
Для чего ты
Меня теребишь?
Время ищет
Подходы другие,
Потому,
Что жить хочет,
Влюбившись.

Почему
Ты меня не бросаешь?
Напрягаешь
Мой мозг поминутно.
Точки "джи"
На душе нажимаешь
И цепляешь за сердце,
Попутно.

Крутишь-вертишь
Моим подсознанием,
Опьяняешь
Ночною прохладой,
Что бы снова я жил
Созиданием,
Повторяя,
Что просто так надо.

Я не знаю,
Что время задумало
И зачем
Ностальгия в отчаянье
В мою душу
Так искренне сунулась,
Но она мою жизнь
Опечалила.