Вспоминая Юлю

Феня Феклова 3
Сорок дней душа летала,
Сорок дней душа не знала:
Ей одной и ей куда?
Где не глянь, везде беда.
Сорок дней душа летала,
Сорок дней душа не знала:
Ей повыше в небеса?
Иль назад, взглянуть в глаза,
В те,где нет уже слезинки,
Только стынь и в зелень льдинки,
Прикоснуться к ним губами,
И шепнуть тихонько:"Мама,
Не горюй и не грусти,
Буду рядом, свет зажги,
Пусть горят свечей огни,
Рядом буду, ты живи."

29.11