С днем рождения, любимый!

Оксана Девятова
Здравствуй, любимый!
С днем рождения!
Удивлен, что пуст e-mail,
Я всю неделю – с прошлого воскресения –
Думаю, как поздравляют из статуса "Друзей"...

Город объят суетой предосеннею,
Лета последние собирая лучи,
Город молчит тишиной предрассветною,
От сентября доставая ключи.

Вот она – точка невозвращения –
Лета звучит последний аккорд.
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Красноречиво молчание вплетая в будней узор.

От сердца к сердцу шлю поздравление,
Чудо рождения благодаря,
Энергии, мудрости, тайн постижения,
Целую...
Люблю...
Друг...
Не твоя...
                Я.















*картинка из интернета