Миронов Борис - Осторожность

Борис Киш
Скоро будет всё меняться,
А потом всё рухнет вновь,
Будет время попрощаться
И за свободу пролить кровь..

Смесь горящая в полёте -
Залетит кому то в дом
Или где то по дороге,
Галаза закроешь за рулём

Если друг окажется рядом,
Даст руку, поднимет с колен
Или же огненым взглядом
Уведёт и сдаст тебя в плен.

Будет стоять золотая кровать.
Ляжешь и уснёшь навсегда
И будет перед тобою стоять
Темно вечная пустота

Думать надо, когда беда
Или, когда попал в лабиринт
Сколько в жизни бед пройдя
Их лечил, но кончился бинт.

Годы летят, время бежит
Кому из них нам угождать,
Каждый из них что-то твердит
Идти,бежать или же спать.