Пройдет сто лет после моей кончины

Александр Даниленко 4
Пройдет сто лет после моей кончины,
И кто-то снова сверит ДНК,
Поверят в результат Великого почина
И в правильность решения ЦК.

И Лев Толстой вновь Зеркалом послужит,
Он хоть и барин, был ведь справедлив,
Читатель многое там снова обнаружит…
Зря все же гениев запрятали в архив.