Когда я отрокину все желанья...

Дмитрий Известный
Когда я опрокину все желанья,
Из чаши, что когда-то накопил,
Очищу заново возьму своё сознанье,
У утра наберусь я новых сил.

Когда отброшу все свои сомненья,
Из сердца, что мешают жить,
Пересмотрю и все свои стремленья,
И так чтобы опять творить, любить.

Когда я мысли заново очищу,
Перезагрузку сделаю себя,
Тогда найду я и для тела пищу,
И снова в день шагну я жизнь любя.

®Дмитрий Известный, 31.08.2020