Я счастлива

Мария Гусынина
Я счастлива, что тропкой бытия
Ведёт меня Создатель вдохновенно,
Что жизнь Ему посвящена моя,
Что Он хранит и любит - несомненно!
И если боль стучит в моё окно, -
Она отмеряна и взвешена Всевышним:
Лишь польза в ней,
Ведь Им разрешено
Лекарство это,
И мольбы Он слышит,
И ведает и время, и устав,
И сердца стук, и духа устремленья,
Подхватывает нежно,
Если падаю, устав,
Картины дарит мне, стихотворения...
В Сотворчестве с Творцом - чудесен мир,
Прекрасна жизнь, и песни полнозвучны,
И духа красками души объята ширь!
Бывает трудно...  Не бывает скучно!
31 августа 2020,  Анапа.