О себе

Ирина Устинова -Колымская
В Якутии родилась я
В лютые морозы.
И всю жизнь кому-то-радость,
А кому -заноза.
Как мерцающий маяк
Спорит всё с волною,
Это точно, это я,
Родилась такою.
Кто придумал, кто создал
Этот взрыв и улей?
Дед мой русский намешал
Кровушки с бабулей.
И по знаку Водолей я-
Это как награда,
Уж творить-то я умею.
Много ли мне надо?
Натворю такого я,
Уж не обессудьте,
Если вы мои друзья,
Просто рядом будьте.
Потому что родилась я
В лютые морозы,
И всю жизнь кому-то -радость,
А кому-заноза.

Ноябрь 2019 г.