Я не люблю, когда у сердца...

Вячеслав Знакомый
Я не люблю, когда у сердца
В меня вонзают мой же нож - АКРО.

Я* не люблю, мне неприятно,

Н*о ведь никто и никогда
Е*щё не делал аккуратно

Л*юбви безбольно сквозь года.
Ю*доль свою мы не изменим,
Б*ыть может как-то, сквозь мечту
Л*юбовь на Ласку и заменим,
Ю*лою взрезав пустоту.

К*ак красоту. Как наше чувство.
О*громный пласт своей души.
Г*отов ли я? Вдруг станет грустно
Д*уше моей в такой тиши?!
А* что бы Ты сумел поставить

У*щербу страстному взамен,

С*егодня же, когда избавить
Е*ё б хотел от перемен?!
Р*азлуки свет затмил все думы,
Д*уше придав оттенок Зла,
Ц*ейтнот опять порвал все струны,
А* новых вставить не смогла.

В*олнительно! Неоднозначно!

М*ерцает где-то там в ночи
Е*ё фигурка (бледно-смачно),
Н*агаром тёмным от свечи.
Я* не люблю, когда у сердца

В* меня вонзают острый нож -
О*ткрыта маленькая дверца,
Н*о там всегда таится Ложь.
З*аанонсировано действо,
А*ктивной нет уже игры,
Ю*доль сменилась на злодейство,
Т*ак не сменившись с той поры.

М*олчит уныло вольный ветер,
О*сунувшись пришла Печаль,
Й*отируется в целом свете

Ж*изнь по частям и смотрит вдаль.
Е*ё не жаль! Ей нет повтора,

Н*о... Беспечальный силуэт,
О*шибочно и для позора,
Ж*елезом в нож вложил ответ.
                Я не люблю, когда у сердца...