Полночь, колокол, удар

Влад Норманн
Полночь, колокол, удар,
облако, пронзая болью,
дикий перпендикуляр,
вырывается на волю,
мне найти бы божий дар,
тьму порвать,
как формуляр,
и проститься
с грустной ролью,
прочь луну я
отфутболю...