Сомнения...

Алла Минкина
Порой так хочется всю жизнь перечеркнуть ,
Начать все заново и заново прожить .
Вот только  реку вспять не повернуть ,
Как в одну реку дважды не вступить .

Хотя ошибок на пути не  счесть -
Все знают поговорку  про коня - *
Душе  чему порадоваться -  есть :
Работа , дети , творчество , семья ...

И все-таки  - все очень хорошо !
Грешно роптать , судьбу свою кляня .
Кто путь свой без задоринки прошел ,
Пусть первым камень приготовит для меня .


PS : Поговорка про коня : Конь о четырех ногах , да спотыкается .
     ЛГ  не отождествлять с  автором   :):):):)
 
АМин"